Лучшие решения для
загородной жизни

Best decisions
for outdoor living
Время работы:
пн-сб: 9:00 до 19:00
вс - оставить заявку
Наша почта: msk@stroimdvor.ru перезвоните мне!

Россия
+7(800) 5555-4-08
Москва
+7(495) 902-5-602
Санкт-Петербург
+7(812) 495-55-73

Качественная терраса! Звоните в компанию Строим Двор!

Серебрянская Мария, Москва
еще отзывы »
01:10:26
x
Акция
Показать каталог
Каталог
АКЦИЯ!

Террасная доска из древесно полимерного композита для открытых ресторанов

07.01.2014
Кафе и рестораны из древесно полимерного композита

 Изделия из древесно полимерного композита - основные материалы, применяемые для укладки полов и отделки ресторанных двориков и веранд летних кафе

     Древесно полимерный композит обладает характеристиками практически незаменимыми для организации  зон, предназначенных для отдыха на открытом воздухе. Агрессивная внешняя природная среда и тяжелые погодные условия не могут нанести этому материалу заметные повреждения.

    Преимущества настилов, террас и веранд из древесно-полимерного композита в применении для летних кафе и ресторанных двориков в сравнении с деревянными верандами

    Долговечность. Настилы террас для летних кафе из ДПК не гниют, не подвержены воздействию грибков, температурных перепадов. Плотность террас из композита выше плотности деревянных аналогов. Гарантия на изделия из ДПК - жидкого дерева - обычно не менее 2 лет, а срок использования более 20!

   Надежность. Можете быть уверенны, что при соблюдении рекомендаций при монтаже настилов, и использовании рекомендуемых монтажных лаг, даже открытая летняя терраса вашего ресторана или зона патио вашего летнего кафе не потеряет всех необходимых эксплуатационных качеств.

   Практичность. При монтаже закрытых и открытых веранд летних кафе используется технология ДПК, которая позволяет не повреждать террасные доски, а производить крепление к лагам специальными монтажными клипсами. При таком креплении Вы сможете легко разобрать настил летней террасы и декоративное ограждение летней веранды ресторана в конце сезона и убрать его до наступления следующего сезона. Если летняя терраса ресторана выполнена из древесно полимерного композита, она может быть использована многократно и даже установлена на абсолютно новом месте.

   Эстетичность. Несмотря на то, что древесно полимерный композит - материал новый для российского рынка, ассортимент строительных изделий, выпускаемых из него, очень широк и сможет легко вписаться в любой  дизайнерский проект интерьера кафе или ресторана.

   Экономичность. Приобретая и монтируя зоны отдыха, веранды ресторана и террасы летних кафе из древесно-полимерного композита ДПК - жидкого дерева, вы делаете инвестиции в оборудование на много лет вперед. 

   Удобство. Монтаж террасы летнего кафе или ресторанного дворика из древесно-полимерного композита займет минимум времени и не потребует "грязных работ".

  Безопасность. Вы спокойны за безопасность Ваших посетителей. Никто не получит занозу, не запачкается о свежеокрашенный настил или забор (ведь доски ДПК не нужно красить!)  и не устроит пожар (доски ДПК не поддерживают горение).

Преимущества для Вас

В зимний период поможем Вам демонтировать террасу и убрать ее на хранение до следующего сезона. Тем самым Вы экономите деньги!

Вы экономите время. Нет необходимости после монтажа пола ждать усадки, а затем начинать обработку и снова ждать пока антисептик, а затем и краска высохнут.


     Ресторанный дворик, летнее кафе, уличные патио - именно здесь применение декинга или террасной доски из ДПК наиболее обоснованно и может принести владельцу максимальную выгоду.

 Группа копаний Строим Двор готова обеспечить Вас качественной террасной доской и заборными секциями из композита, но и провести шеф-монтаж или выполнить монтажные работы, необходимые для процветания вашего ресторанного дворика, "под ключ".

 

   Наша компания имеет богатый опыт по производству древесно-полимерного композита, продаже террасной доски и других компонентов из дпк, монтажу декинга разной сложности. Обращайтесь к нам, и мы поможем вам постороить террасу Вашей мечты. 

 



Предыдущая статья К списку статей
2020, «СтроимДвор»,
все права защищены
Яндекс.Метрика