продажа древесно-
полимерного композита
от производителя
карта сайта msk@stroimdvor.ru перезвоните мне!

Россия
+7(800) 5555-4-08
Москва
+7(495) 902-5-602
Санкт-Петербург
+7(812) 495-55-73
Заказали в компании «Строим Двор»...
Ольга Игоревна, дер. Михайловка
еще отзывы »
43:13:38:12
x
Акция
Каталог
АКЦИЯ!
     
Телефоны:
8-495-902-5602
Москва,
2-й Силикатный проезд,
дом 34, стр.1
сайт не является публичной офертой

Террасная доска из древесно полимерного композита для открытых ресторанов

07.01.2014
Кафе и рестораны из древесно полимерного композита

 Изделия из древесно полимерного композита - основные материалы, применяемые для укладки полов и отделки ресторанных двориков и веранд летних кафе .

     Древесно полимерный композит обладает характеристиками практически незаменимыми для организации  зон, предназначенных для отдыха на открытом воздухе. Агрессивная внешняя природная среда и тяжелые погодные условия не могут нанести этому материалу заметных повреждений.

    Преимущества настилов, террас и веранд из древесно-полимерного композита в применении для летних кафе и ресторанных двориков над деревянными верандами:

    Долговечность. Настилы террас для летних кафе из ДПК не гниют, не подвержены воздействию грибков, температурных перепадов. Плотность террас из композита выше плотности деревянных аналогов. Гарантия на изделия из ДПК - жидкого дерева - обычно не менее 2 лет, а срок использования более 20!

   Надежность. Можете быть уверенны, что при соблюдении рекомендаций при монтаже настилов, и использовании рекомендуемых монтажных лаг, даже открытая летняя терраса вашего ресторана или зона патио вашего летнего кафе не потеряет всех необходимых эксплуатационных качеств.

   Практичность. При монтаже закрытых и открытых веранд летних кафе используется технология ДПК, которая позволяет не повреждать террасные доски, а производить крепление к лагам специальными монтажными клипсами. При таком креплении Вы сможете легко разобрать настил летней террасы и декоративное ограждение летней веранды ресторана в конце сезона и убрать его до наступления следующего сезона. Если летняя терраса ресторана выполнена из древесно полимерного композита, она может быть использована многократно и даже установлена на абсолютно новом месте.

   Эстетичность. Не смотря на то, что древесно полимерный композит - материал новый для Российского рынка, ассортимент строительных изделий, выпускаемых из него, очень широк и сможет удовлетворить любого, даже самого придирчивого дизайнера в области ресторанных и кафе интерьеров.

   Экономичность. Приобретая и монтируя зоны отдыха, веранды ресторана и террасы летних кафе из древесно-полимерного композита ДПК - жидкого дерева, вы делаете инвестиции в оборудование на много лет вперед. 

   Удобство. Монтаж террасы летнего кафе или ресторанного дворика из древесно-полимерного композита займет минимум времени и не потребует "грязных работ".

  Безопасность. Вы спокойны за безопасность Ваших посетителей. Никто не получит занозу, не запачкается о свежеокрашенный настил или забор (ведь доски ДПК не нужно красить!)  и не устроит пожар (доски ДПК не поддерживают горение).

Преимущества для Вас.

В зимний период поможем Вам демонтировать террасу и убрать ее на хранение до следующего сезона. Тем самым Вы экономите деньги!

Вы экономите время. Нет необходимости после монтажа пола ждать усадки, а затем начинать обработку и снова ждать пока антисептик, а затем и краска высохнут.


     Ресторанный дворик, летнее кафе, уличные патио - именно здесь применение декинга или террасной доски из ДПК наиболее обоснованно и может принести владельцу максимальную выгоду.

 Компания "Строим Двор" готова не только обеспечить Вас террасной доской и заборными секциями из композита, но и провести монтаж, шеф монтаж и выполнить все работы, необходимые для процветания вашего ресторанного дворика "под ключ".

 

   Наша компания имеет богатый опыт по производству и продаже террасной доски и других компонентов из древесно-полимерного композита, а так же формированию зон патио и строительству веранд летних кафе и открытых террас ресторанов. Обращайтесь к нам и мы выполним даже самые смелые Ваши мечты. 

 



Предыдущая статья К списку статей
2017, «СтроимДвор»,
все права защищены
Яндекс.Метрика