продажа древесно-
полимерного композита
от производителя
карта сайта msk@stroimdvor.ru перезвоните мне!

Россия
+7(800) 5555-4-08
Москва
+7(495) 902-5-602
Санкт-Петербург
+7(812) 495-55-73

Качественная терраса! Звоните в компанию Строим Двор!

Серебрянская Мария, Москва
еще отзывы »
37:19:52:02
x
Акция
Каталог
АКЦИЯ!
     
Телефоны:
8-495-902-5602
8-925-839-6385
Москва,
2-й Силикатный проезд,
дом 34, стр.1
сайт не является публичной офертой

Выбираем полимерно-композитную террасную доску

28.02.2013
Полимерно-композитная террасная доска

Как правильно выбрать композитную террасную доску для своей террасы? 

 

     Прежде всего, вам необходимо понять, как будет использоваться настил. Будет ли это "проходное" место, например, настил перед входом в летнее кафе. Или эта терраса будет местом для отдыха всей семьи за большим столом в вашем загородном доме? Или, быть может, этот настил предназначен для стоянки вашего автомобиля? Для каждого из этих вариантов подойдет террасная композитная доска. 

     Прежде всего определимся с нагрузкой,  которую должен выдержать настил из ДПК.

Нагрузки можно условно разделить на несколько групп:

 

     Первая группа настилов из ДПК. (нагрузка до 300 кг/кв.м.)

     Сюда можно отнести нагрузку большинства беседок,  открытых веранд и прочих небольших построек на открытом воздухе. Также к этой группе относятся садовые дорожки.

     Для этой группы можно использовать "облегченные" модели досок ДПК, т.к. такие настилы обычно не требуют больших нагрузок. Но нужно иметь ввиду, что настилы ДПК из "облегченных" досок более требовательны к качеству естественной вентиляции. Это самый недорогой сегмент террасной доски ДПК. Сюда относится, композитный декинг цена которого низкая, в часности, модель:

   -   Декинг двухсторонний пустотелый, облегченный -  эта модель полимерной доски отлично подойдет для обустройства террасы летного кафе или ресторанного дворика.

 

 

      Вторая группа покрытий на основе композита. (нагрузка  до 500 кг/м.кв.)

     Эта группа более универсальна. На ней останавливают свой выбор многие клиенты. К этой группе мы уже можем добавить набережные, патио, беседки с мебелью, какие-либо проходные места - вообщем все те места,  где достаточно большая проходимость и настилу необходимо выдерживать еще более высокие нагрузки. К этой группе относится композитная террасная доска цена которой оптимальна в соотношении к качеству:

     Декинг двухсторонний пустотелый 


     Третья группа. (нагрузка свыше 500 кг/м.кв.) 

     К этой группе мы отнесем те настилы, где на метр площади приходится максимальный вес и наличие повышенной влажности. Это настил в гараже, причал или пирс, площадь вокруг бассейна. Ступени лестницы также должны выдерживать большую нагрузку. Не забудем также про настилы, на которых установлена тяжелая мебель.

     Для удовлетворения потребностей этой группы необходима самая крепкая и мощная композитная террасная доска. Для этих нами изготовленна одна из самых крепких на российском рынке композитных материалов монолитная полимерная террасная доска - декинг цена которой высока, но Вы платите за качество и прочность!

-  Декинг односторонний, полнотелый, бесшовный 

 

Какие гарантии? 

    При выборе настила ДПК обязательно обратите внимание на гаранию. Многие производители на свою продукцию дают 1 год гарантии. На наш террасный декинг мы даем 3 года гарантии! Мы уверены в качестве нашей продукции и нам уже доверяют многие кафе и рестораны, дома отдыха и санатории. Наш декинг лежит на многих участках частных клиентов.



Предыдущая статья К списку статей Следующая
2017, «СтроимДвор»,
все права защищены
Яндекс.Метрика