продажа древесно-
полимерного композита
от производителя
карта сайта msk@stroimdvor.ru перезвоните мне!

Россия
+7(800) 5555-4-08
Москва
+7(495) 902-5-602
Санкт-Петербург
+7(812) 495-55-73

Качественная терраса! Звоните в компанию Строим Двор!

Серебрянская Мария, Москва
еще отзывы »
43:13:42:11
x
Акция
Каталог
АКЦИЯ!
     
Телефоны:
8-495-902-5602
Москва,
2-й Силикатный проезд,
дом 34, стр.1
сайт не является публичной офертой

Доска террасная пластиковая - композит на Вашей террасе

18.01.2013
Пластиковая террасная доска

     Террасная доска, композитная из ДПК - новый материал для вашей террасы!

 Большие города, пожирающие нашу энергию, потоки машин, плохая экология, модифицированные продукты - это тоже результаты прогресса! Неудивительно желание каждого человека вернуться туда, где так комфортно, - в лоно матушки-природы. Дачи, коттеджи, дома на берегах рек и озер помогают нам отдохнуть от городской жизни. Этим обусловлен подъем малоэтажного строительства в нашей стране.

      Дома, имеющие террасы, веранды, беседки, становятся все более популярными. Основой для их изготовления стала доска террасная пластиковая или ДПК террасная доска.

     Доска для пола пластиковая террасная, выбирается обычно из очень твердых пород дерева. Открытость террас, прямое воздействие на них внешней среды  накладывает на террасный декинг повышенные требования. Доска для террасы декинг может быть изготовлена из дерева или композита. Доска для террасы, изготовленная из дерева, является экологически чистым продуктом, но имеет много недостатков. Главный из них - то, что террасная доска из дерева не может удержать заданные геометрические размеры.

    В отличие от нее доска для пола пластиковая или, другими словами, древесно-полимерная, сохранит свою геометрию на протяжении всей эксплуатации. Другим недостатком натуральной террасной доски будет необходимость периодического обслуживания. ДПК террасная доска не требует ни покраски, ни пропитки специальными составами. Террасная доска из композитного материала, содержащиеся специальные добавки не подвержена выгоранию, не гниет, не стареет, не подвержена воздействию климата. В соответствии со сказанным, цена владения террасной доской невелика и заплатив один раз Вы больше не будите вкладывать деньги в свою террасу. Именно поэтому террасная доска композитная, продажа которой  осуществляется нами не только через наши офисы но и через сеть наших партнеров, пользуется все большим спросом.

Цены на террасную доску.

  Расширение продаж террасной доски в России и во всем мире привело к уменьшению цены на композитную террасную доску.

   Продажа террасной доски осуществляется нами  в Москве, Санкт-Петербурге - СПб и Кирове.

   Террасная доска, пластиковая, цена которой Вас приятно удивит, Вы можете приобрести в компании Строим Двор, приехав в офис или позвонив по телефону +7 495- 902-5-602.

 

 

 

 

 



Предыдущая статья К списку статей Следующая
2017, «СтроимДвор»,
все права защищены
Яндекс.Метрика