продажа древесно-
полимерного композита
от производителя
карта сайта msk@stroimdvor.ru перезвоните мне!

Россия
+7(800) 5555-4-08
Москва
+7(495) 902-5-602
Санкт-Петербург
+7(812) 495-55-73

Качественная терраса! Звоните в компанию Строим Двор!

Серебрянская Мария, Москва
еще отзывы »
10:15:18:23
x
Акция
Каталог
АКЦИЯ!
     
Телефоны:
8-495-902-5602
Москва,
2-й Силикатный проезд,
дом 34, стр.1
сайт не является публичной офертой

Палубная доска полимерная - пластиковый декинг

17.01.2013
Палубная доска на террасу

 

Море, море - мир бездонный...

deking-palubniy.png     В стародавние времена, когда люди одевались в шкуры, а корабли были маленькие-маленькие, появилось понятие декинг.  Декингом называется корабельная палуба, состоящая из палубных досок, в переводе с английского "deck". Именно тогда для постройки плотов, шлюпок, кораблей и стали применять самую твердую и прочную древесину, которую только можно было найти.

 

     Палубная доска, купить которую было не просто, отбиралась очень тщательно, поскольку условия использования предполагали постоянный контакт с водой. Производство палубной доски стоило больших денег. Постепенно появилась и доска палубная террасная.

 

     Палубная доска, цена которой всегда была очень высокая, была элитным материалом и использовалась только при дорогостоящих проектах. Ореолом ее использования стали пирсы и пристани.

   Пластиковый декинг цена которого превышает цену декинга из дешевого натурального дерева прослужит Вам 15-20 лет.

 

Появление понятия " пластиковая половая доска ".

    Доска палубная террасная появилась значительно позже и ее применение вызвано желанием продлить жизнь и придать "древесный облик" террасам и верандам в домах богатых людей. С тех времен прошло много лет и под влиянием новых технологий получилась палубная доска полимерная или, еще проще, - пластиковый декинг. 

 

Пионеры производства палубной доски.

cowboy.png     Палубная доска полимерная производилась сначала в США и Канаде. Именно страны Северной Америки, производство палубной доски в которых началось более 70 лет назад, считаются родиной настилов из ДПК (древесно-полимерного композита). 

     Производство  палубная доска для террасы, декинга из пластика в России берет свое начало с 2007г. Палубная доска полимерная - это пластиковый декинг, производимый в России на нескольких десятков заводах, имеет достаточно хорошее качество. Это обусловлено тем, что линии, производящие ДПК, изготавливаются или в Европе (Италия, Германия), или в Азии (Китай, Таиланд). Палубная доска, купить которую можно в России, будет изготовлена на производственных линиях именно этих стран. Российская пластиковая половая доска изготавливается из местного сырья, что делает ее цену более демократичной.

  

     Покупаемая у нас в стране палубная полимерная доска, цена которой варьирует от 1200 до 5000 рублей за квадратный метр в зависимости от производителя, будет отличаться соответственно по фактуре и качеству.

 

     Набережная, смонтированная из полимерного декинга или палубной террасной доски, не подвержена воздействию влаги, грибка, плесени, поэтому основными потребителями пластиковой палубной доски являются США, Канада и Европейские страны, имеющих выход к воде. 

     Набережная, декинг которой изготовлен из доски ДПК, служит владельцам долгие годы!

Пластиковая террасная доска цена которой ниже цены на дорогие породы дерева быстро завоевывает мир.



Предыдущая статья К списку статей Следующая
2017, «СтроимДвор»,
все права защищены
Яндекс.Метрика